У Моры сегодня горе

У Моры сегодня горе.
запивает таблетку минералкой.
быт убивает,
хуже глубины моря.
дыра в теле конечно же
"доставляет".
доставка на дом пиццы
была бы сейчас кстати.
но как всегда нет денег,
чтобы вкусно питаться.
есть возможность убиться,
сама для себя убийца
и еще пару человек,
кто кровью насыщается.
удар в спину
от людей и общества.
Мора -лишь маленькое одиночество.
маленькое создание,
доброе, милое.
кусаться научилась
и ругаться матом тоже.
под репрессии попала
нынешнего творчества.
тела людей бинтом заматывают,
хоронят их души и
думаю, что так будет лучше.
вот такие вот творения
и убийства душ.
Мора-одиночество.
мир- чужд.


Рецензии