Я обидел осень...

Я встретил Осень без улыбки и без радости...
Холодным взглядом и без нежности души...
Я встретил Осень,пусть простит,что без парадности...
Я всю парадность в своём сердце заглушил..
         припев:
Прости,прости ,ты Осень золотая...
Я красоту твою нелепо оценил...
Тебя обидел,как восхитить тебя не знаю...
С Весной я очень просто нежность находил...

Я встретил Осень без улыбки и без радости...
Меня не радуют осенние дожди...
И тучи серые с тоскою беспощадною...
Меня приводят  в бешенство они...
          припев:

Я встретил Осень без улыбки и без радости...
Я может быть не прав ,что встретил так..
Я искренность свою и без парадности...
Я скрыть не смог,и к встрече сделал шаг.
            припев:


Рецензии