Соединение сердец

Ну, вот и ты, сестра, выходишь замуж,
Красивая, аж глаз не оторвать.
Пусть ветер дует в жизни вашей парус,
Теперь вам друг за друга отвечать.
Ты ангел наш, сестра, такой подарок
Мы Ванечке подарим на всю жизнь.
Ведь каждый день с тобою будет ярок,
Ты счастьем заряжаешь организм.
И в чём, сестра, никак не сомневаюсь,
Что вместе вы умножите любовь.
Смотрю на вас и сердцем улыбаюсь
Есть Бог на свете! - убеждаюсь вновь!


Рецензии
Дай Бог всем счастья и любви,
Да вот такой, чтоб "не до крови - до кровИ" !!!

Любовь Парижанская   26.05.2014 08:52     Заявить о нарушении