Ты в мой сон приходи

Растворяюсь в тебе без остатка,
Будто облако в небе ночном.
А потом засыпаю так сладко
В том сверкающем мире немом.

Полупризрачны яркие тени
В окруженьи мерцающих тел.
Я не вижу тебя, но милее
Отыскать ты меня не сумел.

Мы фигуры в заоблачном мире.
В том раю, где всегда хорошо.
Мы совпали в каком-то эфире.
Ты твердишь мне, еще и еще…

Я брожу по земле и тоскую,
С замираньем смотрю в темноту.
И рисую, тебя я рисую.
Взглядом, мыслью, любовью творю.

Ты не мой. Не твоя я. Однако,
Мне родней не найти никого.
Потеряло все смысл безвозвратно,
Кроме ласки тебя одного.

Ты уходишь. Куда-то уходишь.
Без тебя не живу, не дышу.
Только снова меня ты находишь
И родную улыбку мою.

Ты мой сон. Самый сладкий и нежный.
Ты мой вздох, наяву иль во сне.
Я живу только этой надеждой,
Что тебе я запала (в душе).

Все пройдет: и года, и туманы.
Все пройдет, не оставив следа.
Ты в мой сон приходи. Или рано
Или поздно, но только всегда.


Рецензии