***

И задыхаясь от обид,
И умерев от боли,
На той скале наш крест стоит,
Ещё не похоронен.

Разливая до краёв вино,
И медленно с тобой идя на дно,
Я знала что спасёт лишь он-
Наш крест, хранивший вечный сон.

И,вот,прошло немного лет-
Тебя уж нет,и нас уж нет...
Твой прах,вон там,в гробу лежит-
А на горе наш крест стоит...


Рецензии