Объятия весны

7.05.14,в 10:53,Егорьевск.

Обхватила руками весна.
Мне не вырваться,да и не надо.
Звонкий смех и любимой глаза-
Это счастья и БОГА награда.

Улыбается,смотрит на нас:
,,Они встретились,да заслужили..."
Скажет:,,Дети мои, встречи рад,
Хочу в радости чтобы вы жили.

Не тужите,я с вами всегда.
Мои ангелы будут защитой,
Он твой Мастер,так будет всегда.
Будь же нежной ему Маргаритой."


Рецензии