Сонет Вселенский Прото Отец!

Алмаз! Жемчужина! Вселенской вышины.
В твой "Млечный путь", земляне влюблены-
В мерцающих огнях, пространственной струны.

Как в земной радуге! Чарует - Роя свет.
В той зримой бесконечности, он как просвет!
Многообразной жизни - Внеземной портрет.

Ваяя? Вечные созвездья бытия - Во времени!?
В безмерности, энергетических "чёрных химер".
В жизни земной - "я"! Вижу твоё - Я!!!!!!!!
В котором бесконечности размер, вне мер и сфер.

Алмаз! Жемчужина! Вселенской вышины.
На алтаре - Космических, взрывных начал.
В твой "Млечный путь", земляне влюблены-
Не понимая!? До сих пор, кто первый их зачал.

 


Рецензии