Пантере

Пантерой гибкой растянулась,
Сверкнув глазами, улыбнулась,
И поманила томным взглядом,
Один прыжок, и вот я рядом.

Тотем мой в жизни - снежный барс,
В нем суть моя, никак не фарс,
В горах безбрежных обитаю,
Пантеру рыком завлекаю.

Быстрее ветра, свист в ушах,
Луны далекой очертанье,
И блеск охотника в глазах,
Толчок, прыжок, и в небесах.

И каждый мускул на пределе,
Мнгновенный старт, и я у цели,
Холодный взгляд, а в сердце пламя,
На пике гор несу я знамя.

А ночью звездною в тиши,
Ты мне на ушко поурчи,
Растает ледяной мой взгляд,
Любви впитаю нежный яд.


Рецензии