зачем

 Избитыми фразами забытого фильма
 Ты строчишь мне игриво
 Письмицо в электронном виде
 И говришь, что я талантлива и красива.
 И это все уже где-то было.
 И так же изящно и лживо.
 И может до сих пор живо
 В закромках памяти «мыла».
 Я бы конечно тебя не забыла,
 Как забыла всех прочих раньше,
 Если бы сильно любила.
 И думала о реванше.
 Но время уже убежало,
 Слышала, ты то с ней, то ничей.
 Я бы осталась на завтрак.Но зачем?


Рецензии