Души без сроков годности

Как ты прекрасна,о Земля!
Приют для падших Ангелов из Рая.
Поду когда-то оземь я,
И полностью в её снегах растаю...

Как ты прекрасна,о Любовь!
Ведь ты награда только самым светлым душам.
Серотонином наполняешь кровь,
Сердцебиение своим присутствием нарушив...

Как ты чудесна,жизнь земная!
Спасибо матери моей за то,что родила.
За то,что любит всё прощая.
Земля спасибо,что её еще не забрала!...

В момент тот самый - безысходности,
Как ты светла,души надежда!!!
Моя родная,ты без срока годности,
И срока давности,конечно...


Рецензии
Очень хорошо. Душевно, с чувством. Спасибо!

Елена Шабалина   03.09.2014 18:52     Заявить о нарушении
и вам спасибо !

Чокнутый Пъеро   04.09.2014 02:05   Заявить о нарушении