Интрига памяти моей

Интрига памяти моей,
Звезда шального юга.
Свободы выпавших трех дней
Красавица-подруга.

Любви сияние в три дня
И роковая сказка
Спасали в омут бытия.
Спасали от фиаско.

Я правду, правду повторял:
Напрасно, не надейся…
Только от взгляда замирал.
О, грешница-Одесса!

Интрига памяти огней,
Не город – души пляска.
Три ночи ты была моей,
Красавица Наташка!
       ……………..
                2013г.


Рецензии