Откроется ли сердце вновь?

Остались чувства на платке,
Которым вытерла ты слезы.
Осталось только вспоминать
Твои несбывшиеся грезы.
Отправилась твоя душа
В края,где вечные морозы.
Откинут был тобой графин,
В котором засыхали розы.
Открылась ты ему тогда,
Как-будто с полки томик прозы.
Остался в сердце он твоем
И колится,сильней занозы.
Озлился на него твой Бог
И,словно,мечет в парня грозы.
Остынет пыл,утихнет боль,
Иссякнут,наконец,все слезы...
Откроется ли сердце вновь,
Без сожаленья и угрозы?


Рецензии