Ее весна манила...

Ее весна манила... Не расстаться
С так сладко пахнущей черемухой весной....
Ну, хоть на миг в ее плену остаться....
И гладить солнце нежною рукой.

Ее манило... Как ее манило
В цветущий май, загадочный апрель!
Она внутри все лучики хранила,
И грозы майские, и звонкую капель.

И март ей дорог смытой акварелью,
И талый снег, и небо в сетке туч...
Который год за снежною метелью
Она ждала весенний первый луч.

Ее весна манила.... Так манила!
Вся в одуванчиках и летом, и зимой...
Она по свету СЧАСТЬЕ разносила,
Все потому - сама была ВЕСНОЙ.


Рецензии