Муз

Поэтов Муза посещает,

А поэтесс наверно Муз!

И ты пришёл ко мне как ветер-

Принёс с собой росу для бус!


Рассвет принёс,любви в ладонях

И запах озера в горах.

Для всех ты просто посторонний,

А для меня ты мука,страх.


Мне хорошо когда ты рядом

И плохо,когда ты в дали.

А для меня так мало надо

Тебя с букетом из зори!


Рецензии