Не поверили бы ОНИ...

Мои деды воевали,
От фашистов защищали!
Не поверив в жизнь, ОНИ...
До сегодня доживи,
Что войною брат на брата
Что свои же бьют солдата.
Что зальют потоком лжи,
Не чужие, а свои…

Очень горькая утрата,
Потерять вот так собрата…
Боже праведный! Прости!
Ведь  не ведают они,
Что творят как супостаты,
Бьют по дружбе автоматы!
Мой Господь! Страну спаси!
Украину защити!

Вразуми же ты, Россию,
Затуши вранья стихию…!
Дружбу братскую верни,
И прости нам всем грехи!
Мои деды воевали,
От фашистов защищали!
Не поверив в жизнь ОНИ...
До сегодня доживи!


Рецензии