Песня о Чебурашке ШутСтих

Песня о Чебурашке или Гимн Красоте (ШутШансон, 18+, текст)


Была я раньше странной,
Ну просто черти что:
Игрушкой деревянной,
которую  - никто!
Которую никто, такая вот беда,
Которую - никто! Ничем и никуда..
 

Кто Ленка, кто Наташка
кто Сонька, кто Марго.. -
Я ж просто - Чебурашка,
И больше ничего!
а на кого похожа,
так сразу не сказать..
зато могу всю рожу
ушами закрывать!

 

живу я как придется,-
уж  нет мадамских сил!
но верю, что найдется
мой генка - крокодил!
ведь я ж для дел амурных
за счастье буду всем:
и рост миниатюрный,
и с весом нет проблем!
 

никто меня не любит,
никто мне не звонит..
я чувствую, погубит
меня мой внешний вид.
я к доктору ходила,
меня что б починил:
чтоб что-нибудь пришил
да, где надо,- углубил!

 

я не ждала напрасно,
в коробке день-деньской:
пришел мой сокол ясный,
зялененький такой!!
мне улыбнулся милый
и тут я поняла,
какому крокодилу
цветок свой сберегла..

4/04/14
====

слушать тут :

http://stihi.ru/diary/sergeks/2020-04-22



Рецензии