И черёмухи белой букет

… И черёмухи белой букет
Под  дождями цветущего мая
Мокнет… Плачет… Ведь он, как и я
Плачет, с грустью тебя вспоминая…
Лепестки осыпаясь, с дождём
Уплывают, как будто мечты…
Так  ушла, в середине зимы,
Вдаль безбрежную холода ты…


Рецензии