Больные стихи

Иногда так холодно бывает по ночам.
При луне всё стонут, тени сна кричат.
Взрывают вселенную последней звездой
Рассев дыханье сумрачной тьмой.
Чёрной грязью вымажут светлое стекло,
А потом всё выскажут, что в душе легло.
Бледной сталью, вызвав красное пятно
Разрезают лезвием смерти полотно.
Тёмными оковами связаны глаза,
Светлыми расколами славится гроза.
У морей с натугою, всё же ждёт успех,
Но туман напуганный разрывает всех.
Для тебя любимая все эти цветы,
Для меня незримого, тёмные мечты.
Всё промчалась, медленно превращаясь в прах
Едем мы уверено, где теснится крах.
И теперь талантами нам в ночи блистать
А у ветра с парами всё года верстать.
У морей с туманами нам ответ искать.
Едем за обманами истину поймать.


Рецензии