Мне нравится, ирония твоя...

Мне нравится,ирония твоя,
И по хрен дым,что нам,давно,не 20-ть,
Открыться можем,не тая,
Не надо,напрягаться.

Все черточки,изучены давно,
Все повторились,в сыне.
А мы,молчим,глядим в окно,
Все так же,молимся одной Святыне!

Пусть,что-то было и не так,
Но нас,Любовь спасла.
Сквозь зло и скверну,
На крылья,пронесла.


Рецензии
Великолепно!

Англичанова Ксения   07.05.2014 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения,от души,за такую
высокую оценку!С уважением,Кристина.

Эхо Эха   07.05.2014 15:21   Заявить о нарушении