Неоконченный стих

Перед тем как родится, Лукавый к святым заходил
Говорил что любовь на земле слишком банальна
Что в слова превратилась она, а потом уже в ил
И обратных процессов не видно, даже случайно
Заберите любовь скажем у этой души
Наградите её словом не броским, но метким
И я бьюсь об заклад, потом она предрешит
Все событья любви, что у Бога в заметке…
Прошёл разговор и я появился на свет
Без целей и мыслей, без знаков, существованье
Пережил все этапы, а они похожи на бред
Не любил, не писал, а только терзался страданьем


Рецензии