Тигром белым

Тигром белым  к твоим ногам-
"Не отдам,не отдам,не отдам!"
Теплым ветром по волосам-
"Не отдам,не отдам,не отдам."
Сердцем биться в твоей груди 
Четко,быстро,как в первый раз,
Ты так близко,но не сейчас.
Криком громким в твое окно,
но тебе все равно..
      Все равно...
          все равно.....


Рецензии