Сделать прошлым, строкой забытого 07. 05. 2014г

Как же жжет изнутри - это слёзы!
Переполнена ими до края…
Стены, холод, три красные розы,
Это всё, что оставил от рая!

Нет, с тобой не простились навеки,
Просто ушел, просто нужно…
Просто  бывает, что реки
В разные стороны дружно…

Мне так трудно от ночи к ночи
Быть одной - только ждать и верить,
Сердце рвётся, болит, кровоточит,
Но душа продолжает клеить…

Тяжело усмиряются мысли,
Ревность душит и нет покоя,
Грузом давит, аж плечи провисли,
Но тяну это крест, тихо воя…

И не знать бы мне этих чувств,
Но так хочется быть твоею,
Подарить дому жизнь - он пуст,
Без тебя  я в нём быть не сумею!

Ну, скажи, что же там? Впереди?
Ну, ответь, не молчи, просто слово…
Слышишь, сердце клокочет в груди,
Оно плачет и это не ново…

Как же больно тебя любить, 
Такого чужого, закрытого,
Но не могу отпустить,
Сделать прошлым, строкой забытого…


Рецензии