Страсти

Страстная, нежная, милая...

Самая лучшая, может счастливая.

Кроткая, скромная и не высокая,

Стройная, рыжая и длинноногая.


Сладкая, вкусная, запах жасмина,

Сразу теряются в этом мужчины.

Ты же загадка, мечта, не реалия,

Так распаляешь мужские желания.


Разной бываешь и тихой и верной,

Но иногда можешь быть даже стервой.

Страстной бываешь ты часто в постели

Или когда все тебе надоели...


Ну надоели, послала  всех разом

И не жалеешь об этом ни разу.

Женщин хороших вы их берегите

А от плохих побыстрее бегите.


Женщины разные- это отлично,

Было бы скучно и всё так обычно,

Если бы были они все похожи

И интереса бы не было тоже.


Скучно бы жили без всяких страстей,

Секс был бы нужен чтоб делать детей.

В жизни всё было бы мрачно уныло...

Так что страстям говорю я спасибо!!!


Рецензии