Когда нибудь

Ну что ж года, года идут
и жизнь всё мчится не считая.
 Я полюблю когда нибудь
и будешь ты мне не чужая!
Ты будешь нежною ко мне,
любовью боль мою отпустишь.
И назовёшь меня своим
и никуда меня не пустишь.
Мы ждём с тобою этот день,
к нему мы шли сквозь боль и муки.
Ты улыбнёшься нежно мне,
когда сольются наши руки.
Вот с неба падает звезда,
ты загадала и я тоже.
Что будем вместе мы всегда
и ни чего уж нет дороже!


Рецензии