как жаль

-Все не так, и чувства живы, и я пока живой
Ты права, что грусть лавиной накрыла меня
Да, я не дружу с весельем, да, дружу с тоской
Но знаешь, ведь не навек поселилась хандра

 А то, что ты видела меня одного за столом
В нашем, маленьком, когда-то так любимом кафе
Было, часто хожу, будто с тобой, будто вдвоем
Там все тоже, только я все один, а ты вдалеке

Живешь ты в другой стране, лишь иногда навещаешь
Была, подойти не решилась, а думаю, не захотела
Что помнишь, приятно, но грустно, уже не скучаешь
Как жаль, вместе с тобой птица счастья моя улетела

Для меня есть только ты, себе уже в том признался
Еще раз полюбить, мне уже не удастся, перегорел
Видишь, я не ушел, где мы расстались, там и остался
Болел, тосковал, вспоминал, но, ни о чем не жалел


Рецензии