11 класс

Одиннадцатый класс – ты детство
В блокноте вырванных страниц.
И каждый человек на свете
Живёт, а ведь не помнит лиц.

В сознанье каждом слово «школа»
Эмоций красками чудит.
И всё не ново, всё знакомо –
Дыханье сердцу говорит…

И полнится душа иллюзий,
Вернуть волшебный школьный век…
Одумайся! Живи спокойно…
Как жаль, что смертен человек.

Ты не кричи о том, что было,
А лучше просто помолчи…
Потом, с улыбкой молчаливой
Лишь взглядом о былом шепчи.

Не понимал своего счастья,
И ненавидел школьный век.
Взрослеть хотел и повзрослел ты.
Как жаль, что смертен человек.


Рецензии