От Айовы до Небраска

От Айовы до Небраска,я гоняю в медной каске,
От того что потерялась моя злая голова.
Наступил брутальный вечер и зажег аромасвечи
Закружилось все как в танце ,отворяя ворота. 
И душа игривой кошкой заскакала в поднебесье.
Слов не выкинешь из песни "Как же ,сука,хороша!" 
Ты шагаешь обнаженно и трещит по швам одежда,
И в глазах моих надежда- " этот вечер ты моя."
Обжигая поцелуем и скользя по телу знойно,
Я кричу тебе:"Довольно,я с тобой схожу с ума!"
Промурлыкав что-то кошкой,ты садишься на колени,
А в глазах кусочек лени,вот и утро, рассвело...


Рецензии