Я заберу себе полцарства. Можно?

Я заберу себе полцарства. Можно?
Потом верну, поставлю все на место!
По поводу судьбы, ты не волнуйся.
Я уже с ней давно договорился.

Я облечу вселенную по кругу,
Увижу все бескрайние просторы.
Тебе я привезу аплодисменты,
И ты увидишь, как прекрасно море.

Я заберу себе полцарства. Можно?
Взамен я покажу тебе закаты.
В рассвете дня мы окунемся в лето,
И в зиму улетим путем обратным.

Я заберу себе полцарства. Можно?
Потом верну, поставлю все на место!
Я просто на минуточку всего лишь,
Хочу вновь окунуться в свое детство…


Рецензии