Химера

Сотри мой статус со лба,
Не смотри на меня,ты пьяна.
Меня от тебя сильно тошнит,
Ты врач,я инвалид.
От тебя пахнет сукой,милая,
Твой аромат меня гипнотизирует.
Я как одеяло к твоим ногам-
Мы опять даём по газам.
Твои стопы отбивают ритм,
Прости что-то шея болит...
И где же моя голова?
А моя голова,****ь,сходит с ума!
Тебя ненавижу,и ведь мне хорошо,
Ты даёшь мне то,что не дал никто.
И пускай мы снова даём по газам,
Я тебя никому не отдам...


Рецензии