***

Мне надоели ночи без огня,
Мне надоели письма без ответа,
Я знаю, что теперь я не твоя,
И что не повторится сказка эта.

Рисую на бумаге черте-что,
И снова сердце тонет в сигарете.
Да, я опять не сплю, опять сошла с ума..
Не обессудь, прости за дерзость эту.

Мне нужно что-то, я сама не знаю что.
И вот тебе вопрос, моя головоломка.
Хотя зачем тебе все это знать?
Грузить не буду, в этом мало толку.


Рецензии