***

Огонь горит разрывая сущее,
Наполняя кровью сердца,
Под рев моторов ревущих
Сын забывает отца.

В плену безумия черного
Умы прекрасных людей -
За свои идеалы спорные
Они убивают детей.

Заслонившись гордыни вуалью
От любых человеческих чувств
Наполняются люди сталью,
Причащаясь смерти искусств.

Не признают свои ошибки -
Не достанет для этого сил.
Только слабый верил улыбке,
Сильный же лгал и юлил.

Каждый по-своему праведный
И каждый по-своему чист,
Но если все в этом мире правильно,
Так отчего же молится атеист?


Рецензии