Сквозь Время

Верните мне мою свободу,
Оставив право на любовь.
Глубокий вдох и я готова,
Могу на встречную без слов...

Раздайте мою душу бедным,
И не жалейте вы меня.
Я буду сломленным поэтом,
На пару лет, не на века...

Мне не нужна алея славы,
И блеск фальшивой мишуры.
Хочу быть просто неисправной,
Быть настоящей, как и вы...

И не исправить всех ошибок,
Хотя порую я стремлюсь.
Мне было б проще быть счастливой,
Но я бессмысленно боюсь...

Верните мне мою свободу,
И не надейтесь на меня.
Я буду правильным предлогом,
На пару лет, не на века...


Рецензии