Кратко о главном, эксперимент

Осень. Сентябрь. Красный.
Солнце. Асфальт. Блики.
Ветер. Напасть. Слякоть.
Окна. Дома. Мимы.
Время. Дневник. Память.
Друг. Откровенье. Виски.
Число. Часы. Парта.
Лето. Июнь. Синий.


Рецензии