Береги

 
Я ни слезы не пророню
В час нашего расставания
Все эти мысли о том
Как:"Дай обниму!"
Только твои мечтания
Ты загубил веру мою
С ней же и все признания
Лишь об одном  я тебя попрошу:
Береги воспоминания!


Рецензии