Нам время с тобой не подвластно

Нам время с тобой не подвластно,
года пролетают...но пусть
судьба дарит радость и счастье,
и только лишь светлую грусть.

Я в нежности снова купаюсь...
твой голос так тихо звучит.
А сердце мое, отзываясь,
с твоим в унисон вновь стучит...

07.05.2014г


Рецензии