Слетевшей с оси планетой

Слетевшей с оси планетой
В тусклых полосках света
Ты хочешь, ты очень хочешь
Висеть  до утра каждой ночью

Ты хочешь, ты очень хочешь
Блуждающей между строчек
Бесполой  прозрачной нимфой
Размножиться в плоских рифмах


Слезится в глазах  рассвета
Твое иллюзорное тело
Ты хочешь, но ты боишься
Себя до конца доделать


Доделай себя, доделай
Повисни в оконном проёме 
Оставь  мне на  завтра след свой
В  подъезде соседнего дома


Рецензии