Мама

Мама, мамочка моя
Говорю тебе любя.
Ты самая красивая
И самая любимая.

Очень маленького роста
Было трудно и не просто.
Не смыкала ночью глаз
Если болен кто из нас.

На работе до темна
Ты трудилась, как пчела.
В выходной бельё стирала
С папой в речке полоскала.

Полы мыла, убирала
И про нас не забывала.
Сложно было маме жить
Пятерых детей растить.

Не было машин стиральных
Миксеров, микроволновок.
Хлебопечек, мультиварок
Только две руки у мамы.


Рецензии