Гони вперёд!

Пришло под Space Cadet (разг. "не от мира сего", "витающий в облаках")
группы After Edmund

Гони вперёд, судьба несёт,
За годом год борьба растёт,
Он был один, она - одна,
Что их ждало... любовь-раба!

Гони вперёд, пусть жизнь идёт,
За годом год... куда несёт?
И кто она... зачем нужна?
Возьми своё... забудь её!

Гони вперёд и жми на взлёт!
Из года в год никто не ждёт,
И он взлетит и снова упадёт,
Но путь один - всегда вперёд!

Чего ты ждал... кого ты звал?
Нет ничего... нет никого!
Ты больше отдавал, чем получал,
Любил и ждал, но ни того...


Рецензии