Гмо...

Е плюс Е, равно - еда!
 И краситель - не беда....
 Подсластитель... Ничего...
 Главное - без ГМО!!!!!!
Карбонат и концентрат –
Им кишечник очень рад.
Идентичному всему-
Ваша печень скажет – у!
Дифенил и диоксид,
улучшают внешний вид.
Диметилдикарбонат
Скорой помощи медбрат!
Лецитин и ионол –
Заменяют корвалол
Ну, а магния лактат –
Завершает наш трактат
Вы состав читатьустали ?
Удалите все печали!!!
Столько вкусного всего
Заменило б ГМО!!!!
 


Рецензии
Восхитительно! сброшу почитать в нашей компании.

Игнатова Мила   07.05.2018 00:11     Заявить о нарушении