Не торопись, я подожду

Не торопись, я подожду
Ведь жизнь не раз меня кидала
Но верю я в свою звезду
Я в предвкушении финала
Ведь жизнь в итоге приведет
Меня к тебе, большому счастью
Уйдут печали вникуда,
Сомненья, боль и все напасти
А я лишь только улыбнусь
Когда всплывут воспоминанья
Как долго  я тебя ждала
Прошла какие испытанья,
Чтоб через беды обрести
И встретить То, чем сердце дышит
Не торопись, я подожду
Я верю, Бог меня услышит!            
               6 мая 2014


Рецензии
Красиво и очень трогательно, до мурашек!

Надежда Демченко   25.09.2015 16:38     Заявить о нарушении
Надюша,спасибо!
С теплом

Настена 8   28.09.2015 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.