Алым зажёгся свет

" Слово не воробей,
вылетит - не поймаешь".
Чувство хранишь в себе,
чтобы не знал никто.

В тайне своей любви
светом прозрачным таешь.
Звёздами по ночам
падаешь в сена стог.

Счастье - оно одно,
нету его дороже.
Словно полёт мечты
или надежды след.

Счастье вдвоём с тобой
нежно коснулось кожи.
И поцелуем губ
алым зажёгся свет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.