Кабачок, груша, ягода

  КАБАЧОК.
Просит лейку кабачок:
"Левый мне полей бочок.
Целый день стоит жара.
Дай водички, будь добра."

  ГРУША.
Груша в вазе красовалась,
Показать себя старалась.
Напросилась к Даше в гости.
Груши нет, остался хвостик.

   ЯГОДА.
В травке ягода сидит.
На неё Егор сердит.
Не хочу сегодня в прятки
Я играть с тобой на грядке.


Рецензии