А пока-липтическое

Начало и конец, конец-начало
Не терпится закончить и скорей начать.
Такая суета среди людского рода,
Так любим мы озорничать.

Но до тех пор, пока творцам – системным инженерам,
Весь этот глупый театр не наскучит,
И не захочется, каких-нибудь других,
Актеров-роботов зачать.

3.05.2014
© Вадим Горев


Рецензии