Капля тебя

       Сижу одинокая,всеми забытая,

       А где-то есть радость и сердце открытое.

       Но где мне взять сердце чтоб так же стучало,

       Но где мне взять силу,чтоб сердце молчало?


       Конечно моё,не твоё это сердце,

       А где мне взять храбрость,да водочки с перцем?

       Чтоб выпить,напиться и сразу забыться,

       И с неба высокого быстро спуститься

.
       Мне нужен как воздух,как капля водицы,

       Лишь каплю тебя и уже не напиться.

       И счастья хочу подарить я охапку,

       При виде меня,чтоб тебе было жарко!


       Но нету того,кто мне нужен всегда,
       Мечты ведь мои,это всё ерунда!


Рецензии