Ты в жизнь мою ворвался ветром

Ты в жизнь мою ворвался ветром,

Украв покой и тишину.

Принёс ты мне так много света,

Разрушив вековую тьму!


А тьма была не только в сердце,

Душа и мысли,всё во тьме.

Ты так легко её разрушил,

Спасибо милый мой тебе!


Ещё спасибо за внимание,

За ласку,нежность и любовь!

За доброту и понимание,

Они волнуют мою кровь!


Да что там кровь?!Волнуют тело!

Оно так жаждет твоих ласк!...

Ласкаешь ты его умело...

Хочу...Закончен мой рассказ!


Рецензии