Я не помню...

Я не помню, когда
Ты с балкона ушла
И сказала устало,
Что идет все неладно.

Я запомнил фигуру,
Что зашла в переулок,
Через арку прошла,
Каблуками стуча.

Я запомнил вуаль,
Что закрыла всю сталь,
Но не скрыла помаду,
Что ярко-красным пылала.

И я влюбился в твой взгляд,
Он мне кажется рад…
Лихорадкой сияет
Но теперь погасает.

Я смотрю на перчатку,
Что из кожи и лака,
Понимаю здесь я,
Ты ушла навсегда.

Здесь витает твой запах,
Мед, ромашка и мята.
Я окно закрываю,
Чтоб он был со мной рядом.

Но я не помню, когда
Ты с балкона ушла…


Рецензии