Отогреть бы замерзшее сердце...

Отогреть бы замерзшее сердце...
Слишком долго, не хватит костров.
Вьюга инеем выведет Вечность,
Вечность льдисто-прозрачных оков.

Прочь! Из этого снежного царства.
Я согрею дыханьем ладошку.
Няня ждет нас дома и кошка...
Сердце бьется в груди-вот богатство!

Лед порезал холодную руку,
Мальчик плачет, а крови нет вновь.
Как нашла Герда друга?
Ты забыла то слово -Любовь!

5.05.-6.05.14


Рецензии