Человеку

   

суицыды уже произошли
сквозь вонь элементарных будней
твой Бог - это цены в магазине и кредит
твой сказ ...я дальше не придумал

я радуюсь новому деньку
как если бы деревья шли на вровень в скорость
и очень просто захотелось на ходу
отведать ветра неудержимо нити совесть

свой вечер ты отдаёшь врагу
свой голос сытости и зависти и брену
а то что накипает на яву
ты отдаёшь родиму человеку

                06.05214


Рецензии