Колорадские жуки

Пламенем Юго-Восток запылал,
Лентой Георгия он опоясан,
Строят фашисты губительный план,
На покорение воли Донбасса.      

И, за Георгия ленты цвета
Нас колорадскими кличут жуками,
Но им назло будем мы процветать,
Жить, развиваться и крепнуть с годами.

Видно фашисты не знают совсем -
Жук колорадский проворно плодится,
И отравить не удастся ни чем,
И ни одной не клюется он птицей.

Знайте, бандеровское воронье,
Скоро подавитесь теми жуками,
И  бытие проклянёте своё –
Клювы напрасно на нас раскрывали!


Рецензии
Колорадских жуков с большим аппетитом поедают цесарки, индюки, фазаны и серые куропатки. Так что не факт, что они "непобедимы".

Юрко Стрелков-Серга   10.07.2022 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.