Вопреки

Где ты был, когда сверкали молнии?
Пули летели навстречу одна за другой?
Где ты был, когда я в гонке с жизнью
Потеряла смыслы, сон, покой?
Где ты был, когда слепила вьюга?
Снегом запорошила глаза….
Где ты был, когда кружили коршуны?
Не молчи!.. Не знаешь что сказать?...
Знаю, ты искал меня неистово
Жизнь же наши путала следы…
Но надежда, вера в сердце теплилась..
Знала, что придешь за мною ты!
Обними, родной, меня покрепче
И пообещай не отпускать
Жизнь всегда в итоге улыбается
Тем, кто вопреки, умеет ЖДАТЬ! 
                6 мая 2014 г. 


Рецензии
Очень верно подмечено

Надежда Демченко   25.09.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.